スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

原子桃

今日の夕食は鱈鍋風ラーメンを作ってみたわけでー。


レシピも載せようかと思いましたが、ちょっと出汁を取る際に失敗があったのと、味付けに
まだまだ改良の余地があるので、取りやめー。
非常にヘルシーな一品になりそうな感じではありますが、人によっては物足りないかも。
おっさん化が顕著に進む俺にはいい塩梅っぽいですが。

デザートには原始的な桃、つまり原始桃。


正式名称はなんだったか忘れましたが、白桃なんかと比べると野性味が強いというか
酸っぱさやえぐさが強い感じでありますが、味自体は濃厚かつ力強くて旨いですな。
冷えてなかったのが難点だったので、残ってたら冷やして再トライしてみたいところ。

関連リンク
送料無料!山陰日本海の訳あり3種類干物セット!【(Amazon)
一人で全部食べるの?食べれるの? チャンジャ(鱈のキムチ)250g入り(楽天)

http://members.jcom.home.ne.jp/vampirdzhija/2007-9.html#070904より抜粋。

テーマ : 作ってみた
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

K(仮称)

Author:K(仮称)
GF団というキモいサイトから蛮族的な内容を抜粋。

最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。